Biscoito de Queijo Tradicional - 4kg (Un. 40g)

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Biscoito de Queijo Tradicional - 4kg (Un. 40g)

Preço: R$56,00

Preço Promocional R$48,00

Disponível: Em estoque

Produto típico do Centro-Oeste do Brasil, é produzido a partir de receitas típicas do Estado de Goiás.

Descrição

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Produto típico do Centro-Oeste do Brasil, nosso Biscoito de Queijo Tradicional é produzido a partir de receitas típicas e populares do Estado de Goiás, apresentando formato e sabor idênticos aos do biscoito de queijo caseiro que era produzido pelas bisavós goianas. Com textura leve e macia, sabor predominante do gostoso queijo goiano, macio e levemente crocante, com paladar delicado e fino, formato nobre, o Biscoito de Queijo é substancioso, acompanha muito bem doces e bebidas e é muito apreciado em todas as ocasiões. O produto está disponível em embalagens de 1kg ou 4kg, com biscoitos de 40g cada, produzidos com insumos 100% naturais, ou seja, totalmente isentos de conservantes e essências artificiais.

Informação nutricional

     Informação Nutricional

Porção 40 g (1 unidades)

 

Quantidade por Porção

%VD (*)

 Valor Energético

109 Kcal = 458 kJ

5%

 Carboidratos

24 g

5%

 Proteínas

1 g

2%

 Gorduras Totais

5 g

10%

 Gorduras Saturadas

1 g

5%

 Gorduras trans

0

(**)

 Fibra Alimentar

  0 g

0% 

 Sódio

255 mg

11%

 Não possui quantidades significativas de fibra alimentar.

 (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários  podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 (**) VD não estabelecido.

Preparo

PREPARO

  • Não precisa untar a assadeira;
  • Não descongelar. Levar o produto direto do freezer para o forno;
  • Pré-aquecer o forno por 10 minutos, em temperatura de cerca de 200 graus;
  • Distribua os biscoitos de queijo na bandeja com espaço mínimo de 2cm entre cada um;
  • Assar em temperatura média (180oC) por cerca de 20 minutos;
  • Retirar do forno quando os biscoitos de queijo estiverem dourados e crocantes. Eles estão prontos para consumo.

DICAS PARA UM BOM PREPARO

  • Existem diferenças entre os fornos. Ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Assar em forno elétrico ou forno convencional, nunca asse em forno micro-ondas;
  • Não congele de novo após descongelar;
  • Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro);
  • Não asse em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima);
  • Não asse em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro). 
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