Biscoito Gauchito - 4kg (Un. 50g)

Mais Imagens

Biscoito Gauchito - 4kg (Un. 50g)

Preço: R$60,00

Preço Promocional R$50,00

Disponível: Em estoque

Típico produto do Sul do País o biscoito gaúcho (gauchito) é macio e levemente crocante.

Descrição

Comprar

Típico produto do Sul do País e também conhecido como “biscoito gaúcho de sal”, o biscoito gaúcho (denominado gauchito) é macio e levemente crocante. Este biscoito tem muito queijo e um leve sabor de limão. Substancioso, acompanha muito bem doces, patês, bebidas e é apreciado em todas as ocasiões. É produzido com insumos 100% naturais e pode ser consumido depois de assado por mais de 24 horas, sem perder a maciez e o sabor. Disponível em pacotes de 4kg e de 1kg, com unidades de cerca de 50g.

Informação nutricional

     Informação Nutricional

Porção 50 g

 

Quantidade por Porção

%VD (*)

 Valor Energético

155 Kcal = 647 kJ

8%

 Carboidratos

21 g

7%

 Proteínas

2 g

2%

 Gorduras Totais

7 g

13%

 Gorduras Saturadas

1 g

7%

Gordura Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

 Sódio

243 mg

10%

Não possui quantidades significativas de gordura trans e fibra alimentar.

 (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários  podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

 

 

 

Preparo

PREPARO

  • Não precisa untar a assadeira;
  • Não descongelar. Levar o produto direto do freezer para o forno;
  • Pré-aquecer o forno por 20 minutos, em temperatura de cerca de 200 graus;
  • Distribua os biscoitos na bandeja com espaço mínimo de 2cm entre cada um;
  • Assar em temperatura média (180oC) por cerca de 20 minutos;
  • Retirar do forno quando os biscoitos estiverem dourados e crocantes, eles estarão prontos para consumo.

 

DICAS PARA UM BOM PREPARO

  • Existem diferenças entre os fornos. Ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Assar em forno elétrico ou forno convencional, nunca asse em forno micro-ondas;
  • Não congele de novo após descongelar;
  • Não asse em forno frio (o biscoito fica duro);
  • Não asse em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima);
  • Não asse em forno muito quente (assa muito por cima, mas fica cru por dentro);
  • Não abra o forno durante o assamento (pode murchar).
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.