Pão de Queijo Tradicional - 1kg (Un. 30g)

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Pão de Queijo Tradicional - 1kg (Un. 30g)

Preço: R$12,00

Preço Promocional R$9,00

Disponível: Em estoque

Nosso Pão de Queijo tem o sabor tradicional das culinárias goiana e mineira, é macio, delicado e delicioso.

Descrição

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Nosso Pão de Queijo Tradicional tem o sabor caseiro das culinárias goiana e mineira, é macio, delicado e delicioso. Seu sabor, cheiro e crocância são inigualáveis. O produto está disponível em pacotinhos de 1kg, com pães de queijo de 30g cada. Eles vão bem com qualquer tipo de bebida e podem ser servidos com recheios e patês variados.

 

 

Informação nutricional

     Informação Nutricional

Porção 30 g (1 unidade)

 

Quantidade por Porção

%VD (*)

 Valor energético

92 Kcal 388kJ

5%

 Carboidratos

14 g

5%

 Proteínas

1 g

1%

 Gorduras Totais

4 g

7%

 Gorduras Saturadas

1 g

3%

 Gorduras trans

0

(**)

Fibra Alimentar

0

 

Sódio

131 mg

5%

 Não possui quantidades significativas de fibra alimentar.

 (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários  podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 (**) VD não estabelecido.

Preparo

PREPARO

  • Não precisa untar a assadeira;
  • Não descongelar. Levar o produto direto do freezer para o forno;
  • Pré-aquecer o forno por 10 minutos, em temperatura de cerca de 200 graus;
  • Distribua os pães de queijo na bandeja com espaço mínimo de 2cm entre cada um;
  • Assar em temperatura média (180oC -  200oC) por cerca de 20 minutos;
  • Assim que começarem a dourar, os pães de queijo estarão prontos para consumo.

 

DICAS PARA UM BOM PREPARO

  • Assar em forno elétrico ou forno convencional, nunca usar em forno micro-ondas;
  • Não congele de novo após descongelar;
  • Não asse em forno frio (o pão de queijo fica duro);
  • Não asse em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima);
  • Não asse em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro).
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