Palito de Queijo Tradicional - 3kg

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Palito de Queijo Tradicional - 3kg

Preço: R$40,00

Preço Promocional R$33,00

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Este é o tradicional palito de queijo, mas com o aperfeiçoamento da Biscoito Goiano.

Descrição

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Este é o tradicional Palito de Queijo muito conhecido no mercado, mas com o aperfeiçoamento da Biscoito Goiano. Saboroso e delicado, ele é muito consumido em todas as ocasiões, notadamente entradas, cafés e lanches, acompanhados de refrigerantes, chás, vinhos e bebidas variadas. Está disponível em embalagens de 3kg. Não deixe de experimentar também nosso Palito de Queijo com Pimenta.

Informação nutricional

     Informação Nutricional

Porção 15 g

 

Quantidade por Porção

%VD (*)

 Valor Energético

45 Kcal = 189 kJ

2%

 Carboidratos

6 g

2%

 Proteínas

0 g

1%

 Gorduras Totais

2 g

4%

 Gorduras Saturadas

0 g

2%

Gorduras Trans

0 g

0

 Fibra Alimentar

0 g

4%

Sódio

86 mg

20%

Não possui quantidades significativas de fibra alimentar.

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários  podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

(**) VD não estabelecido.

 

 

 

Preparo

PREPARO

  • Não precisa untar a assadeira;
  • Não descongelar. Levar o produto direto do freezer para o forno;
  • Pré-aquecer o forno por 10 minutos, em temperatura de cerca de 200 graus;
  • Distribua os palitos de queijo na bandeja com espaço mínimo de 1cm entre cada um;
  • Assar em temperatura média (180oC) por cerca de 8 a 11 minutos;
  • Retirar do forno quando os palitos de queijo estiverem dourados e crocantes, eles estarão prontos para consumo.

 

DICAS PARA UM BOM PREPARO

  • Existem diferenças entre os fornos. Ajuste o modo de preparo ao seu forno;
  • Assar em forno elétrico ou forno convencional, nunca asse em forno micro-ondas;
  • Não congele de novo após descongelar;
  • Não asse em forno frio (o palito de queijo fica duro);
  • Não asse em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima);
  • Não asse em forno muito quente (fica cru por dentro).

 

OBS.: Para saber se seu Palito de Queijo  está no ponto ótimo de assamento, quebre ao meio após assado; Se as duas partes se soltarem , passou do ponto, sendo assim pode reduzir o tempo de assamento da próxima vez. No ponto ótimo as partes não se soltam, ficam ligadas entre si pela liga de queijo interna ao Palito de Queijo.          

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